河池先锋网
您当前位置:河池先锋网 >> 部门动态 >> 计建国土 >> 浏览文章

市发展改革委深入11个县(市、区)开展党的群众路线教育征求意见活动

2014/3/31 9:27:56市发改委 作者:刘丽 吴玉配 王丽萍 责编:haiming 浏览: 【字体:

  3月19日开始,为深入查找问题,河池市发展改革委结合“红卡进百企千村万户”活动由委领导班子成员带队,采取主动服务、上门服务等方式,主动深入到我市11个县(市、区)及帮扶联系点凤山县凤城镇久文村开展党的群众路线教育实践活动征求意见工作。通过召开座谈会、发放问卷、上门走访、个别征询及政务平台发征求意见函等方式,以虚心的态度听取意见,开展调查研究,征集党员领导干部在“四风”方面存在的问题、征求对本地经济社会发展方面的意见和建议、征求对公共服务、社会保障方面的意见和建议、征求对开展党的群众路线教育实践活动的意见和建议,征求群众对市发改委工作的意见和建议。此外,还走访了河池市鑫锋蓄电池有限责任公司、南方有色金属集团有限公司等18家企业,了解企业生产经营情况和项目建设中遇到的困难和问题,认真听取基层对我委“四风”方面及相关工作的意见和建议,解答基层和企业同志关注的热点问题。

  在征求意见活动,基层和企业的同志重点就我委联系企业项目制度、提高办事效率、缩短审批时限、提高项目申报质量、提前储备项目等方面的问题,提出了许多很好的意见和建议。这次

  活动,收集了宝贵的意见和建议多23条,为我委教育实践活动的开展打下了良好的基础。我委将保持征求意见工作常态化,不断推进各项工作的顺利开展。

 

 


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
Copyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.
ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058
访问总数:
广西网警虚拟岗亭