信息分类:>>金城江区 - 宜州市 - 罗城县 - 环江县 - 南丹县 - 天峨县 - 东兰县 - 巴马县 - 凤山县 - 都安县 - 大化县 - 机关党建 - 市委党校 - 河池扶贫超市网
  扶贫信息查询
您当前位置:河池先锋网 >> 部门动态 >> 工商财税 >> 浏览文章

2014年河池市国税系统减免税超6亿元同比增长超50%

2015/1/30 17:18:33广西壮族自治区河池市国家税务局 作者:邵宏君 张灵 责编:何远宣 浏览: 【字体:

    2014年,河池市国税系统积极主动服务地方经济发展大局,坚持应收尽收、应免尽免、应减尽减、应退尽退的组织收入原则,进一步加强税收优惠政策宣传,优化税收优惠政策执行程序和内部流转环节提高执行效率,不折不扣严格落实好各项税收优惠政策,增强企业发展后劲。全年,河池市国税系统共为符合条件的2023户纳税人办理各项减、免、退税6.33亿元,与2013年相比增加2.13亿元,同比增长50.71%,占当年河池市应征国税收入的21.09%,同比提高了5个百分点。其中该市国税系统减免增值税4.63亿元,占所有减免税额的73.14%。
    增值税方面,2014年河池市享受减免额度最大的是水电行业,2014年河池市岩滩水电站和龙滩水电站2户企业享受增值税减免超1.98亿元。其次是农业生产资料生产销售行业,2014年河池市国税系统共为399户农业生产资料生产销售企业减免增值税1.23亿元。企业所得税方面,河池市非公有经济性质企业是主要受益对象。2014年河池市国税系统共为该市353户非公有经济性质企业减免企业所得税15334万元,占企业所得税总减免额的90.27%;分企业类型来看,西部大开发企业是主要受益对象。2014年河池市国税系统共为该市35户西部大开发企业减免企业所得税15969万元,占企业所得税总减免额的94.01%,其中为30户非公经济西部大开发企业减免企业所得税14448万元。

网友评论:
 以下是对 [2014年河池市国税系统减免税超6亿元同比增长超50%] 的评论,总共:0条评论

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

广西网警虚拟岗亭