您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 常务副市长 >> 浏览文章

河池35名代表赴邕参加广西工会十二大

2014/12/2 14:42:20河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    12月1日,市委常委、常务副市长唐标文,市委常委、宣传部部长、副市长黎丽到河池大酒店欢送即将赴邕参加自治区工会第十二次代表大会的河池代表。当天上午,市人大常委会副主任、市总工会主席吴胜梅率领我市35名代表乘车前往南宁市。

    据悉,广西工会十二大将于12月3日在南宁召开,会议将认真总结广西工会十一大以来工作取得的成绩和经验,提出我区工会今后五年工作的指导思想和目标任务。此次会议是在全区各族人民深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,全面加快经济社会建设与发展的新形势下召开的一次非常重要的大会,是全区工人阶级政治生活中的一件大事。

    出席广西工会十二大的河池代表来自各行各业,具有广泛代表性。代表中,有工会工作者、党政群工作者、企事业专业技术人员和劳动模范等。他们肩负着全市33万职工的重托,将在广西工会十二大积极建言献策,切实发挥代表职能,展示河池代表的风采。

    唐标文、黎丽与代表们一一握手,并叮嘱代表们要充分反映全市广大职工的意愿,认真反映全市职工的思想,有针对性地提出好的意见和建议,并把会议精神原原本本带回河池来,转化为全市广大职工推动经济社会又好又快发展的信心和力量。(见习记者 龙 隆)


网友评论:
 以下是对 [河池35名代表赴邕参加广西工会十二大] 的评论,总共:0条评论

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

访问总数: