您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 常务副市长 >> 浏览文章

去年全市招商引资区外资金增速排全区第一

2015/3/31 10:16:27河池日报 作者:佚名 责编:韦钰 浏览: 【字体:

    3月30日上午,全市招商引资工作协调会议召开。市委常委、常务副市长唐标文要求,要进一步强化责任,优化环境,完善机制,全力做好招商引资项目落地工作。

    会议通报了我市在中国—东盟博览会签约招商引资项目落地建设情况。据统计,2014年,全市招商引资区外资金累计到位234亿元,同比增长33.7%,增速排全区第1位;外资到位8920万美元,同比增长37%,增速排全区第2位。但累计到位资金和外资到位总量在全区均排名靠后。

    2015年,我市招商引资目标任务是:招商引资内资到位资金269亿元,同比增长8%;全口径利用外资1.2亿美元,同比增长20%。会议要求,要完成今年的目标任务,必须紧紧抓住《左右江革命老区振兴规划》实施等机遇,进一步优化投资环境,强化政务服务,做好项目策划,促成项目落地。

    唐标文要求,招商引资理念要有新的提升,项目策划要有新创意,招商方式要有新的途径,推进项目落地要有新的举措。各产业部门要负责牵头做好产业包装和招商引资项目策划;投资促进部门要充分发挥“媒人”的作用,带头招商;要全程跟踪好项目的考察、洽谈、签约等工作;项目签约后,签约的产业部门要具体做好对接服务,完成各项审批流程,解决项目落地遇到的困难和问题。

    会上,各县(市、区)、各市级工业园区、市直相关部门分别作招商引资工作汇报。

    会议由副市长韦祖林主持。(记者 韦剑平)


网友评论:
 以下是对 [去年全市招商引资区外资金增速排全区第一] 的评论,总共:0条评论

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

访问总数: