您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 常务副市长 >> 浏览文章

我市开展第四届政务公开日活动

2016/5/26 16:54:25河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    5月25日,以“推进阳光透明,扩大开放参与”为主题的河池市第四届政务公开日活动在市中心城区思源广场举行。市本级和金城江区75个行政机关和部分公共企事业单位,通过宣传板报、发放宣传资料、接受群众咨询等形式,现场为群众和企业提供咨询服务。

    活动中,与老百姓息息相关的养老、医疗、就业、住房、教育等成为咨询的热点,对于群众提出的问题,工作人员一一耐心解答。据不完全统计,当天活动现场累计接受群众咨询3135人次,发放宣传资料19860份。

    市委常委、常务副市长李楚出席启动仪式并宣布活动启动。李楚要求,各相关部门要紧紧围绕市委、市政府中心工作,以社会需求为导向,以新闻媒体为载体,主动推行“互联网+政务”,让权力公开,努力打造法治政府、创新政府、廉洁政府和服务型政府,为建设幸福新河池作出更大贡献。(记者 罗昌亮 摄影报道)

我市开展第四届政务公开日活动
图为活动现场。



网友评论:
 以下是对 [我市开展第四届政务公开日活动] 的评论,总共:0条评论

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

访问总数:
警警
察察