您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 常务副市长 >> 浏览文章

全市绩效考评工作会议要求:积极主动作为 全面提升成绩

2017/7/14 9:32:35河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    7月13日上午,全市2017年绩效考评工作会议召开。市委副书记苗剑要求,要树立信心,研判形势,正视不足,转变作风,全面提升绩效考评综合成绩。

    会议指出,全市2016年度绩效考评工作在全区排名靠后,其主要原因,一是部分单位绩效管理意识不强,领导重视不够;二是部分单位创新创优意识不强,指标超额加分减少;三是一些部门主动作为不足,主要经济指标得分率低;四是一些部门服务意识不强,工作满意目标得分较低。

    会议要求,各级各部门要高度重视,避免主观原因扣分。主动作为,努力完成指标超额加分。敢于担当,认真抓好经济指标。转变机关作风,提高工作满意度。大胆创新,争取工作创新加分。强化督查,推动各项指标任务的落实。立即行动,按时间节点推进工作,按任务、标准和时限完成各项指标任务,齐心协力,奋力拼搏,坚决打赢2017年绩效考评翻身仗。

    市委常委、常务副市长韦朝晖主持会议。(记者 韦剑平)

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察