您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 常务副市长 >> 浏览文章

全区优化营商环境大行动动员部署电视电话会议召开

2018/1/17 8:58:26河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

切实完善政策措施 坚决完成各项任务

    1月15日,自治区召开全区优化营商环境大行动动员部署电视电话会议,对全区开展优化营商环境大行动工作进行动员和部署。市委常委、常务副市长韦朝晖在河池分会场出席会议。

    会议指出,自治区开展优化营商环境大行动是全区贯彻落实党的十九大精神的重要举措,各级各部门要统一思想,增强优化营商环境的责任感、紧迫感和使命感,切实把优化营商环境工作抓紧、抓实、抓好;要明确责任,紧盯大行动中的薄弱环节,把握关键环节,解决突出问题,坚决全面完成大行动的各项任务;各部门要根据各自工作特点,切实加强组织领导,确保各项工作落到实处,形成优化营商环境的良好格局。

    会议要求,各级各部门要认真学习借鉴区外先进经验,开展营商环境大调研、大查摆、大考评行动,认真分析全区营商环境现状,以问题为导向,进一步完善优化全区营商环境的政策措施,将营商环境建设作为推进经济社会高质量发展的突破口,为谱写新时代广西发展新篇章提供有力支撑。

    市政府秘书长孔建忠在河池分会场参加会议。(见习记者 杨华章)

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察