您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 常务副市长 >> 浏览文章

全市人力资源和社会保障工作会议要求:利用有利条件 推动事业发展

2018/2/24 15:23:55河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    2月23日上午,2018年全市人力资源和社会保障工作电视电话会议召开。市委常委、常务副市长韦朝晖出席会议并讲话。

    2017年,我市社会保险、公务员、事业单位人事管理等工作实绩突出,在全区工作会议上作典型发言;全市人才小高地建设由13个增加到18个,广西博士后创新实践基地在南丹县挂牌;社会保险总参保640.99万人次,基本实现了人人享有社会保险的目标;全市有6280人次直接享受了职工医疗双保险带来的红利,报销总金额达2230多万元。

    会议要求,各级各部门要认清当前形势,充分利用有利条件,继续推动全市人社事业实现稳进突围、提质发展;要牢固树立执政为民的理念,提高保障民生的水平和质量,开展多种形式的专项就业服务活动,提高就业率;通过政策、资金、服务等措施,鼓励和扶持创业,以创业带动就业,助力脱贫攻坚工作;加强政策宣传引导,努力做到应保尽保、应缴尽缴。

    会议为荣获“全国人力资源社会保障系统先进工作者”的个人颁奖。会上,市人社局还与各县(区)签订了社会保险基金安全责任状。(见习记者 韦玉厦)

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察