您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 常务副市长 >> 浏览文章

全市投资促进工作会议要求:强化项目包装 创新招商方式

2018/4/3 10:16:10河池日报 作者:龙 隆 岑继彪 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    4月2日,我市召开投资促进工作会议,贯彻落实全区投资促进工作会议精神,总结分析2017年全市投资促进工作,研究部署2018年工作。市委常委、常务副市长韦朝晖出席会议。

    过去的一年,全市投资促进工作紧紧围绕市委、市政府工作重心,加大科学精准招商力度,全年招商引资内外资到位335.97亿元,同比增长11.6%,为我市稳增长、调结构、促开放,加快经济社会发展作出了积极贡献。此外,各县(区)、园区都有创新动作,有亮点,有特点,开展了各具特色的招商引资活动,取得了较好成效。

    韦朝晖要求,全市各级招商部门要强化项目包装,创新招商引资方式,实施“招大、招特、招群”战略,强化“大企业、大集群、大园区”的招商导向作用;要注重项目和投资的质量与效益,紧密围绕产业转型升级和城市建设,聚焦提升产业和城市核心竞争力;要充分发挥投资促进委员会统筹协调作用,整合各地区、各行业、各部门优势,形成开放招商的强大合力。



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察