您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 常务副市长 >> 浏览文章

全市政府网站工作会议要求:切实做好政府网站建设和监管工作

2018/4/8 15:07:09河池日报 作者:韦剑平 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    4月2日下午,全市政府网站工作会议召开。市委常委、常务副市长韦朝晖要求,要进一步增强做好政府网站工作的责任感和紧迫感,认清形势,正视问题,加强考核评估和督查问责,切实做好全市政府网站建设和监管工作。

    会议指出,推进政府网站建设,是打造“阳光政府”的要求,是实现政府各类信息资源共享的要求,对于扩大政务公开、提高行政质量和效率、增强政府监管和服务能力、促进社会监督,具有十分重要的意义。

    会议指出,目前,我市各级政府网站建设和管理还存在重视不到位、责任不到位、管理不到位,以及网站设备、技术和设计落后等问题。

    会议要求,各单位和部门要高度重视政府网站建设和监管工作,并作为加强政府自身建设的一件大事来抓好抓实。要强化职责分工,按规定按时维护信息内容,并对各自责任分工内容进行及时更新、补充和完善;要推进网站集约建设;要强化监管整改,坚决执行“周监测、月检测、季普查、年报告”制度,每两周对网站更新、互动回应、错字错链等进行一次检查整改;要强化人员配备和经费投入,切实保障网站安全运行。

    会上还开展了政府网站建设和监管工作业务培训。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察