您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 常务副市长 >> 浏览文章

驻桂部分全国、自治区人大代表到我市开展集中视察活动

2018/12/5 9:34:52河池日报 作者:韦玉厦 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

加大支持力度 助推河池发展

    受自治区人大常委会委托,市人大常委会组织驻桂部分全国人大代表和由河池市选举产生的自治区第十三届人大代表,于12月4日至7日到凤山县和东兰县开展集中视察活动,并于4日上午召开座谈会。市人大常委会党组副书记、副主任潘育伟出席座谈会,全国人大代表、市委常委、常务副市长韦朝晖汇报我市经济社会发展情况和全市扶贫产业发展情况。

    今年以来,我市围绕坚持把落实“三大定位”新使命和提出的“五个扎实”新要求作为河池改革发展的主线,深入开展营造“三大生态”实施“三大攻坚”六大行动,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,奋力打好年度脱贫攻坚战,加快全面建成小康社会步伐,促进全市经济社会持续健康发展,全市经济运行呈现“稳中有进、稳中向好”态势。

    座谈会中,我市请求人大代表帮助呼吁加大对河池市“十大百万”扶贫产业工程的支持力度,在专项资金、金融扶持政策等方面给予更多的倾斜。代表们表示,河池有优质的资源,希望能将旅游与特色农业、特色文化、脱贫攻坚融合发展,精准把握发展方向,并将视察活动以议案、建议和视察报告等形式对实际情况进行反馈,帮助呼吁解决相关问题,为推动河池发展提出合理建议。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察