您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 常务副市长 >> 浏览文章

广西规划馆河池展厅在邕对外开展

2018/12/20 10:53:39河池日报 作者:沈应佳 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    12月17日上午,广西规划馆河池展厅举行开展仪式,河池在首府南宁多了一个重要的对外形象展示平台。市委常委、常务副市长韦朝晖宣布开展并为展厅揭幕。

    广西规划馆河池展厅于今年8月开工建设,11月底正式建成。展厅按照“继承过去、展望未来,立足特色、彰显风貌”的设计理念,采用综合材料和现代科技声光电技术,以视觉三要素点、线、面构成整体规划馆展示空间。展厅包括城市总规划、优势特色产业、县区规划建设、发展成就、城市总规全息投影互动、生态旅游特色、重要平台载体、相约河池等8个分区,全方位、立体式展现党的十八大以来河池经济社会建设取得的成就,以及民族风俗风貌、自然生态美景和发展优势。

    广西规划馆常务副馆长高琳表示:“广西规划馆将为河池搭建展示平台做好服务,让这里成为河池经济文化、招商引资、旅游推介的重要宣传窗口。”

    河池籍著名作家凡一平参观展厅后表示:“能把家乡的美景、风物搬到南宁,搬进展馆,让更多人了解河池,我感到非常高兴。”

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察