您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 常务副市长 >> 浏览文章

国务院召开全国电视电话会部署安全生产工作

2019/7/29 21:12:11河池日报 作者:韦玉厦 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

唐云舒在环江分会场参加会议

    7月26日上午,全国安全生产电视电话会议召开,市长唐云舒在环江毛南族自治县分会场参加会议。市委常委、常务副市长韦朝晖在河池分会场参加会议。

    会议主题是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党中央、国务院关于安全生产的工作部署,总结2019年上半年安全生产工作,分析面临的形势任务,安排部署下半年的重点工作以及汛期安全生产工作。会议指出,今年以来,全国安全生产形势总体稳定,要进一步认真学习李克强总理关于安全生产的重要批示精神,牢记“防风险、保平安、迎大庆”的安全生产要求。

    会议要求,各级各部门要清醒地认识安全生产存在的严峻形势,牢固树立安全发展理念,推动各项改革任务落实,健全应急管理和安全生产体制机制,严格落实责任,加强重大风险隐患管控治理,创新安全监管执法,强化安全科技支撑,完善应急救援体系,坚决防范遏制重特大事故,确保人民群众的生命财产安全,为庆祝新中国成立70周年创造良好的安全环境。目前,正值汛期,要重视汛期安全生产面临的问题,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把安全生产作为重要使命,要绷紧防洪度汛安全弦,并做好防汛抗洪抢险各项工作。


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察