您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 常务副市长 >> 浏览文章

市领导到市城管局上主题党课要求:争做新河池建设 事业急先锋

2019/11/16 21:23:41河池日报 作者:韦剑平 杨春 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    11月14日上午,市委常委、常务副市长韦朝晖到市城市管理执法局,以“不忘初心、牢记使命,争做新河池建设事业的急先锋”为主题,给市住建局和城市管理执法局党员干部上了一堂生动党课。

    韦朝晖说,不忘初心、牢记使命,就是要永葆忠诚之心,始终坚定理想信念,坚决做到“两个维护”;永葆干净之心,始终同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争;永葆担当之心,始终保持敢于斗争、奋发有为的精神状态。

    韦朝晖要求,要以“君子检身,常若有过”的态度来检视发现自身不足,做到知耻而后勇。要加强理论武装,提高思想认识;抓好城市规划管理,当好城市设计师、美容师;加快项目谋划建设,当好城市工程师;积极改革创新,不断优化营商环境;加强党风廉政建设,确保干成事不出事。



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察