您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 常务副市长 >> 浏览文章

我市接受第四批疫情防控捐赠

2020/2/6 11:25:02河池日报 作者:韦立标 朱孟 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

获赠物资及资金总价值58万元

    2月5日,我市接受第四批企业、商会等社会各界支持疫情防控捐赠,总价值58万元,其中,捐赠物资价值38万元,捐款金额20万元。

    捐赠仪式上,都安春旭环保科技有限公司捐赠40吨消毒液,价值24万元;广西中华文化促进会会员单位、华灿环保科技有限公司向市级、金城江区及大化瑶族自治县捐赠口罩2万个、防护服340套、84消毒液14桶、板蓝根7箱和复方金银花7箱,捐赠物资总价值14万元;河池湖南商会捐款10万元;广西木论天然食品有限公司(木论思泉)捐款10万元。

    市委常委、常务副市长韦朝晖代表市委、市政府对企业和商会的支持与帮助表示衷心的感谢。韦朝晖说,当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作所需的物资十分紧缺,在关键时刻,你们雪中送炭,给我们送来了紧缺物资,相信在大家的共同努力下,一定能够打赢疫情防控阻击战。



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察