您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 常务副市长 >> 浏览文章

市领导到金城江督导督战脱贫攻坚工作时要求:确保高质量完成脱贫攻坚任务

2020/3/25 10:59:47河池日报 作者:杨天宇 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    3月24日下午,市委常委、常务副市长韦朝晖前往金城江区六甲镇旦洞村督导督战脱贫攻坚工作时要求,利用当地良好生态优势,抓好产业扶贫和就业扶贫,促进群众持续稳定增收,确保高质量完成脱贫攻坚任务。

    在深入一线现场督导督查当地产业覆盖、外出人员务工等情况后,韦朝晖指出,脱贫攻坚是当前最大的政治任务,大家要提高认识、加强组织领导,转变思维方式,利用当地生态好、风景美、山水秀的优势发展特色产业,在原有的旅游业基础上加强规划设计,走出一条富有当地特色,致力于当地人民增收致富的好路子。

    “疫情期间,务工受影响大不大?”“若有困难,及时跟扶贫干部沟通。”期间,韦朝晖还前往脱贫户兰勇鲜、罗氧、莫小球、韦国振家中,详细了解他们的生活、生产情况以及扶贫政策的落实情况,鼓励他们拿出勇气和干劲,在防控疫情的同时,积极投入工作生产,发展产业助增收,做到脱贫不返贫,共同奔小康。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察