您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 常务副市长 >> 浏览文章

自治区指导组到我市督导防汛备汛和安全生产工作

2020/4/20 9:19:58河池日报 作者:潘 剑 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    4月14日至17日,自治区消防救援总队副总队长韦明战率指导组到我市,开展防汛备汛督查和汛期安全风险防范联合指导工作。市委常委、常务副市长韦朝晖在反馈会上汇报我市今年防汛备汛和汛期安全生产工作情况。

    指导组先后到大化瑶族自治县、南丹县相关企业、场馆(所)和市应急管理局实地调研,了解我市防汛备汛和安全生产工作情况,对我市防汛备汛和汛期安全风险防范工作给予充分肯定。

    指导组要求,全国正在有序推进复工复产,河池市要切实增强做好当前汛期安全生产工作的紧迫性和责任感,下大决心和大力气解决基础性、根源性问题,坚决防范遏制重特大事故发生,确保社会安全有序。要切实整改督导检查中发现的隐患问题,高度重视和解决检查过程中发现的短板,为迎接汛期夯实基础。要切实抓好汛期安全防范和迎“国考”工作,汲取2019年汛期强降雨洪水倒灌矿井、今年“4·12”南丹农贸市场火灾等事故教训,再深入到重点行业、消防安全重点单位等进行检查指导,严防各类安全事故发生。



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察