您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 副书记 >> 浏览文章

我市33名自治区劳模和先进工作者赴邕参加表彰大会

2015/4/30 9:30:01河池日报 作者:佚名 责编:韦钰 浏览: 【字体:

    4月29日上午,来自我市不同阶层、不同岗位的30名自治区劳动模范和先进工作者,以及3名历年特邀劳模代表一起赴邕参加表彰大会。市委副书记陈刚,市人大常委会副主任、市总工会主席吴胜梅,副市长李文纲,市政协副主席陆克等领导到场欢送。

    今年,我市的唐运贵、蒙有昌、雷寿聪等21名同志荣获自治区劳动模范,田敏、韦仕勇、黄康东等9名同志荣获自治区先进工作者,他们分布在全市经济社会发展的各个领域,为河池经济社会发展作出了突出贡献。

    陈刚代表市四家班子对30名自治区劳动模范和先进工作者表示祝贺,希望他们在获得自治区劳模和先进工作者之后,再接再厉,发扬劳模精神,立足自身岗位,努力工作;进一步增强使命感、责任感,再立创新之志、建设之功,积极传递和凝聚正能量,影响带领职工群众干一流工作,创一流业绩,共同努力,用劳动模范的精神带动和影响社会,为建设幸福新河池作出更大贡献。(记者 蒋 宽)