您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 副书记统战部长 >> 浏览文章

全市2018年核桃产业发展推进会要求:驰而不息抓好核桃产业发展

2018/2/2 9:21:01河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    1月31日上午,我市在凤山县召开2018年核桃产业发展推进会。市委副书记、统战部部长唐标文出席会议并讲话,副市长李凤云通报我市核桃产业发展情况。

    会议指出,2012年以来,我市核桃产业发展取得了显著成绩,实践证明,市委、市政府作出全力推进核桃产业发展的决策部署是符合河池实际,是生态效益和经济效益兼得的优势扶贫产业,是适合大石山区贫困群众实现持续稳定增收的打基础、利长远的主打产业。市委、市政府将毫不动摇、一以贯之地举全市之力推进核桃产业发展,全市各级各相关部门要提高政治站位,进一步统一思想、提高认识,坚定信心决心,按照市委、市政府的决策部署,驰而不息地抓好核桃产业发展。

    会议要求,全市各级各有关部门要认清形势,把握大局,自觉增强核桃产业助推精准脱贫攻坚战的责任感和使命感;要坚持问题导向,狠抓核桃管护工作和示范区建设,特别要处理好核桃产量低、保存率不高、高温病虫害等问题;要加大督查力度,狠抓责任落实,特别要严格落实好四级书记抓核桃机制,确保责任落实到位、压力传导到位,形成强大工作合力;要结合脱贫攻坚作风建设年活动,防范和杜绝核桃产业发展过程中的不严不实之风,特别是要加强和规范相关项目和资金监管,确保不发生违纪违规行为,为核桃产业稳健发展提供作风和纪律保障。

    1月30日下午,与会人员先后到凤山县观山堡核桃种植示范基地、弄者村“一圃一园”基地以及万寿谷企业进行实地考察。(见习记者 韦玉厦)



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察