您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 副书记统战部长 >> 浏览文章

市委统战部领导班子民主生活会召开

2018/2/11 9:49:54河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

以更加扎实的作风推动工作落实

    2月8日,市委统战部领导班子2017年度民主生活会召开。市委副书记、统战部部长唐标文主持会议。

    会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题。

    会议书面通报了2017年度部领导班子民主生活会准备情况,通报了2016年度民主生活会征求意见和问题整改情况;通报了2017年度部领导班子民主生活会征求意见建议情况。会上,部领导班子作了对照检查,剖析存在问题,部领导班子成员及市侨联、台办班子成员依次对市委统战部领导班子提出批评意见和建议。随后,市委统战部班子成员及市侨联、台办班子成员进行对照检查,开展批评与自我批评。

    唐标文要求,要以此次民主生活会为新的起点,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以更坚决的态度维护党中央权威,以更加严格的要求全面推进从严治部,以更加严实的举措抓好突出问题整改,以更加扎实的作风推动工作落到实处,在新的一年里推动我市统战工作再上新台阶。(记者 龙 隆 通讯员 兰天阳 实习生 莫甜甜)


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察