您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 副书记统战部长 >> 浏览文章

市领导看望市直部门干部职工时勉励大家:新时代要有 新气象新作为

2018/2/24 15:24:37河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    2月22日至23日,市委副书记、统战部部长唐标文到市直相关部门看望干部职工,给大家送去春节问候和新年祝福,勉励大家在新的一年要凝心聚力,为打赢脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会作出新贡献。

    唐标文分别到市总工会、市妇联、市外事侨务办、共青团河池市委、市工商联、市扶贫办、市党史研究室、市民族宗教事务委员会、市残联、各民主党派机关、市党外知识分子联谊会等部门,热情向大家拜年,祝愿大家在新的一年里工作顺利、阖家幸福,并代表市委、市政府感谢大家过去一年来为河池经济社会发展作出的突出贡献。

    唐标文说,2017年,我市扎实开展营造“三大生态”实施“三大攻坚”六大行动推进年活动,全市多项经济指标增速进入全区前列,超额完成脱贫攻坚任务,这些成绩的取得,凝聚了大家共同付出的心血和努力。今年,是全市脱贫攻坚关键之年,剩下的贫困村、贫困户脱贫摘帽任务异常艰巨,大家要继续发扬“逢山开路、遇水搭桥”的河池精神,围绕中心,服务大局,调动社会各方力量,积极投入脱贫攻坚战,全力完成脱贫攻坚目标任务。

    唐标文要求,要切实抓好干部作风建设,坚决防止扶贫领域腐败行为发生,确保脱贫攻坚工作取得更大实效。同时,他还勉励大家在新的一年里,要有新气象、新作为。(记者 韦剑平) 

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察