您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 副书记统战部长 >> 浏览文章

全市统战部长会议要求:奋力谱写新时代 统战事业新篇章

2018/3/9 11:24:16河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    3月8日,我市召开全市统战部长会议,传达学习贯彻全国、全区统战部长会议精神以及市委书记、市人大常委会主任何辛幸对我市统战工作的重要批示精神,总结2017年全市统战工作,部署工作任务。市委副书记、统战部部长唐标文参加会议并讲话。

    何辛幸在批示中充分肯定了过去一年全市统战工作取得的丰硕成果,并希望2018年全市统一战线在市委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,认真贯彻落实全国、全区统战部长会议精神,以开展“六大行动”提质年活动为抓手,立足新起点,抢抓新机遇,展示新作为,奋力谱写新时代河池市统一战线事业新篇章。

    唐标文指出,2017年,全市统一战线牢固树立“围绕中心、服务大局、主动作为”理念,充分发挥优势,创新思路、狠抓落实,全市大统战工作合力进一步壮大,统一战线向心力进一步凝聚、服务大局能力进一步提升、社会影响力进一步扩大,统战部门工作能力进一步增强。

    唐标文要求,全市各级统战部门要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握统战工作正确的前进方向,牢牢把握坚持党对统一战线的领导这一主题,持续推动完善大统战工作格局;要凝聚各方力量,不断夯实统一战线共同思想政治基础和基层统战工作基础;围绕全市工作大局,重点抓好助力脱贫攻坚、服务非公企业、民族宗教等工作;坚持汇聚人心,统筹推进新的社会阶层人士统战工作、港澳台侨海外统战工作、党外干部队伍建设工作和统战信息工作。(记者 黄开均 通讯员 兰天阳)

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察