您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 副书记统战部长 >> 浏览文章

市工商联(商会)四届二次 执委(扩大)会议要求:牢牢把握“四个坚持” 实现新作为大作为

2018/3/12 15:08:53河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    3月9日,市工商联(商会)召开四届二次执委(扩大)会议,市委副书记、统战部部长唐标文要求,全市各级工商联必须坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,努力开创新时代工商联事业发展新局面。

    会议先后传达相关精神,听取工作报告,审议有关决议(草案),通过有关人事事项。

    唐标文指出,“两个健康”是党中央对新时代工商联工作提出的新的更高要求,全市各级工商联要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,分析非公有制经济和工商联工作的发展趋势,研究实现新作为、大作为的思路、规划和举措。

    唐标文要求,各级工商联必须坚持政治建会,牢固树立“四个意识”,强化理论武装,切实加强非公有制经济领域党的建设;必须坚持团结立会,着眼巩固和发展最广泛的爱国统一战线,激发和保护企业家精神,推动构建“亲”“清”新型政商关系,引导非公有制经济人士作表率、当典范;必须坚持服务兴会,推动政策环境优化,积极服务国家经济发展战略,特别是用好广西非公经济服务平台,督促指导各县(区)、各职能单位答复和解决非公经济人士反映的问题和困难,实现非公有制经济高质量发展;必须坚持改革强会,进一步改革组织体制、改进工作方式、加强机关建设,增强工商联的凝聚力、影响力、执行力。

    会议还举行党的十九大精神专题辅导讲座。市政协副主席、工商联(商会)主席(会长)兰吉阳参加会议。(记者 黄开均) 

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察