您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 副书记统战部长 >> 浏览文章

全市农业农村领域议事协调机构工作座谈会要求:发挥议事作用 推进农业农村发展

2018/4/4 9:32:51河池日报 作者:韦剑平 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    4月3日上午,我市召开农业农村领域议事协调机构工作座谈会。市委副书记、统战部部长唐标文要求,要提高思想认识,紧盯目标任务,加强组织协调,全力完成议事协调机构各项工作指标,推进全市农业农村工作取得新成效。

    近年来,我市在全市农村工作领导小组等农业农村领域议事协调机构的统筹协调下,积极抓好“三农”各项工作,取得了明显成效,整体呈现出以下亮点:一是现代农业提质增效、推进有力。二是基础设施加快建设、成效明显。三是示范区建设强力推进、进展良好。四是农民收入加快增长、水平提高。

    会议指出,在充分肯定工作成绩的同时,我市农业农村工作还存在农业基础薄弱、产业结构单一、专业人才缺乏、产业扶贫力度不够大等困难和问题。

    会议要求,要紧盯目标任务,坚持任务导向,坚持问题导向,坚持效果导向,督促问题整改,推动工作落实。要更加注重工作统筹协调,更加注重资金整合投入,更加注重项目争取和人才培养工作,更加注重工作督查落实,不断提升议事协调机构工作成效。

    市委常委、副市长齐联,副市长李凤云参加会议并作发言。


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察