您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 副书记统战部长 >> 浏览文章

我市组织收听收看全区2018年中央一号文件宣讲会

2018/4/11 8:58:06河池日报 作者:陆寿欢 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

推动农业农村 高质量发展

    4月10日,自治区2018年中央一号文件宣讲电视电话会议召开,国家发展改革委副主任张勇作主题宣讲报告。市委副书记、统战部部长唐标文,副市长李凤云在河池分会场参加会议。

    宣讲会上,张勇就深入学习习近平总书记关于乡村振兴战略重要思想的丰富内涵、精神实质进行了详细的梳理和全面的阐述。同时,张勇还围绕中央一号文件提出的新思想、新目标、新任务,就实施好乡村振兴战略的具体部署,进行了深入浅出的辅导和权威的解读。宣讲会内容丰富,重点突出,密切结合广西实际,具有很强的思想性、理论性、指导性和针对性,对于准确理解把握中央一号文件精神,扎实推进广西乡村振兴战略,具有十分重要的意义。

    会议强调,各地区各部门要切实抓好中央一号文件的学习宣传,把握精神实质、重点任务、政策举措,贯彻落实乡村振兴战略思想,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,坚持深化改革,着力推动农业农村高质量发展。



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察