您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 副书记统战部长 >> 浏览文章

自治区考评组到我市考评双拥模范城创建工作

2018/11/6 9:45:15河池日报 作者:韦玉厦 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    11月5日下午,自治区双拥模范城考评组组长、自治区公务员局局长刘楠率自治区考评组,到我市就创建自治区双拥模范城(县)工作进行实地考察。市委副书记、统战部部长唐标文汇报我市相关工作情况。

    近年来,河池市各级党政军围绕“坚持方向、丰富内容、拓宽领域、注重实效”的双拥工作思路,发扬和传承革命老区优良传统,积极开展优抚工作,形成了“传统媒体有宣传、信息网络有内容、重大节日有走访、涉法维权有保障、家属就业有安排、转业安置有优先、军属困难有帮扶、当兵退伍有优待、专武干部有出路、制度机制有创新、工作绩效有考评、立功受奖有氛围”的“十二有”工作格局,促进军地和谐发展,实现了双拥共赢。

    刘楠对我市双拥模范城创建工作给予充分肯定,希望各级各部门要提高思想认识,强化组织领导,健全工作机制,将双拥工作常态化;加强拥军优属走访慰问和优抚工作,将双拥工作精细化,努力开创军民融合发展新局面。

    河池军分区政委韦正义汇报河池驻军部队拥政爱民工作情况,副市长韦祖林主持会议。



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察