您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 副书记统战部长 >> 浏览文章

市青联三届一次会议召开

2019/1/2 20:30:15河池日报 作者:韦玉厦 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

何辛幸代表市委发来贺信

    2018年12月29日,河池市青年联合会第三届委员会第一次全体会议在金城江召开。市委书记、市人大常委会主任何辛幸代表市委发来贺信。市委副书记、统战部部长唐标文出席会议并致辞。共青团广西区委副书记李晓勇到会祝贺。

    贺信中,何辛幸希望全市广大青年时刻牢记习近平总书记的谆谆嘱托和殷切期望,自觉把个人发展和理想抱负融入国家和民族的发展事业中,把热爱河池、热爱人民的深深情感铸成推进美丽幸福新河池建设的坚定意志,坚定不移地朝着全市的奋斗目标奋勇前进。

    何辛幸在贺信中强调,青联是党联系青年的桥梁纽带,全市青联组织要不断增强政治性、先进性、群众性,努力推进自身改革,认真履职尽责,做广大青年信得过、靠得住、离不开的贴心人,广泛团结和引领全市广大青年为谱写新时代河池发展新篇章而努力奋斗。全市各级党委、政府要加强对青年工作的领导,高度重视抓好青年工作,关注关心青年成长,做青年朋友的知心人、青年工作的热心人、青年群众的引路人,为广大青年成长成才、建功立业创造良好条件和平台,让全市广大青年在河池这片红色热土上做出无愧于时代、无愧于青春的辉煌业绩。

    会上,唐标文勉励全市广大青年坚定理想信念、锤炼高尚品格、炼就过硬本领、勇于担当作为、心系为民情怀、严守纪律底线,做有“高度”、有“深度”、有“厚度”、有“气度”、有“温度”、有“尺度”的青年人,在建设壮美广西、共圆复兴梦想、建设美丽幸福新河池的伟大实践中,实现青春梦想,书写人生华章。

    会议选举河池市青年联合会第三届委员会常委、主席、副主席,张秋文当选河池市青年联合会第三届委员会主席。会议还审议通过关于河池市青年联合会第二届委员会工作报告的决议。

    市领导马丹葵、黄云宏、黄大东参加会议。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案