您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 副书记统战部长 >> 浏览文章

中央统战部调研组到我市就民族工作进行调研

2019/3/14 12:04:29河池日报 作者:杨天宇 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

推动少数民族 地区发展

    3月10日至11日,以中央统战部二局副局长路晓峰为组长的中央统战部调研组到我市,就民族工作进行专题调研。自治区民宗委副主任杨启标,市委副书记、统战部部长唐标文,市委常委、副市长杜际鹏陪同调研。

    调研组一行先后前往环江毛南族自治县博物馆、思恩镇陈双村和罗城仫佬族自治县小长安镇龙腾村大勒洞屯、东门镇中石村石围屯及罗城仫佬族博物馆进行实地调研。

    期间,调研组还和当地少数民族同胞进行座谈,详细了解他们的生产生活情况、遇到的困难以及国家民族政策在当地的落实情况,听取他们对党委、政府工作提出的意见建议。

    近年来,我市高度重视民族工作,把民族工作列入党委、政府的重要议事日程。据统计,2012年以来,国家拨给和自治区配套投入少数民族发展资金5.06亿元,实施了1177个项目,极大改善少数民族聚居村群众生产生活条件,推动了我市5个少数民族自治县的健康发展。



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察