您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 副书记统战部长 >> 浏览文章

广西新能源汽车推广交流活动走进河池

2019/3/14 12:06:52河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

柳州河池签署备忘录 共同推广新能源汽车

    3月12日,广西新能源汽车推广(河池站)系列活动举行,我市与柳州市代表团就大力发展和推广新能源汽车、培育发展新动能开展交流。市委副书记、统战部部长唐标文,柳州市委副书记梁旭辉共同见证合作备忘录签署。

    为推进广西新能源汽车产业持续健康发展,今年初,自治区工业和信息化厅等四部门发布通知,要求各地市、县(区)完善新能源汽车生态建设,加快新能源汽车的推广与普及,打造新能源汽车的“广西模式”。根据通知精神,河池、柳州积极开展推广交流活动,为实现优势互补、产业协同互动发展,加快形成衔接配套的跨区域产业链分工体系,加快柳来河一体化进程起到积极作用。

    唐标文表示,河池将认真贯彻落实自治区决策部署,强化责任担当,按照“政府引导、市场运作、统筹规划、全面推广”的思路,进一步优化营商环境,强化服务企业,全面发展和推广应用新能源汽车。

    当天,在活动现场还展示了新能源汽车产品,推出了市民试乘试驾等活动。

    柳州市委常委、副市长王伟,河池市副市长钟洪出席活动。(记者 龙 隆)


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案