您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 副书记统战部长 >> 浏览文章

市党外知识分子联谊会召开第二次会员大会

2019/3/14 12:12:03河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

发挥职能作用 助推河池发展

    3月12日下午,河池市党外知识分子联谊会第二次会员大会暨二届一次理事会召开。市委副书记、统战部部长唐标文参加会议。

    会议指出,市党外知识分子联谊会自2014年成立以来,紧紧围绕市委、市政府中心工作,充分发挥自身特点和优势,在学习教育、服务社会、参政议政、建言献策、助力脱贫攻坚、推动产业转型升级、加强自身建设等方面做了大量富有成效的工作,为河池的经济社会发展作出了积极贡献。

    唐标文对市党外知识分子联谊会工作提出三点希望:一是要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢共同思想政治基础,做到坚持维护核心,坚持不忘初心,坚持扩大同心;二是继续围绕中心,服务大局,充分发挥知联会的职能作用;三是加强组织领导,完善工作机制,不断提升知联会自身建设水平。

    会议选举产生河池市党外知识分子联谊会第二届理事会会长、副会长、秘书长,其中,市政协副主席黄大东当选河池市党外知识分子联谊会第二届理事会会长。

    市政协副主席陈健参加会议。 (记者 韦剑平)



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察