您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 副书记统战部长 >> 浏览文章

市领导到大任产业园调研时要求:做好疫情防控和复工复产工作

2020/3/2 8:57:49河池日报 作者:韦立标 韦清伍 张慧敏 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    2月29日上午,市委副书记、统战部部长、市工业园区党工委书记唐标文深入大任产业园,开展企业新冠肺炎疫情防控和复工复产工作调研,现场协调解决企业困难。

    疫情发生以来,市工业园区管委会严格落实属地管理责任,开展摸排防控。截至目前,园区企业没有确诊和疑似病例出现。大任产业园及东江工业园规上企业共13家,目前已全部复工复产,复工率100%。

    每到一处,唐标文都详细了解企业员工管理、生产经营、项目建设过程中遇到的困难和问题,认真检查企业疫情防控和复工复产工作情况。他要求,企业要把疫情防控工作作为当前的重要工作来抓,切实履行主体责任,健全疫情防控排查、报告、登记等制度,抓实抓细各项防控措施,在做好疫情防控的前提下,科学、有序推进复工复产。企业要提高经营管理水平,强化安全生产,高度重视环保工作,加大环保投入,建成绿色工厂、花园式现代企业。项目业主和施工单位要在抓紧抓实疫情防控工作的同时,紧盯时间节点,科学施工、统筹调度,在保证质量和安全的前提下,努力把耽误的工期赶回来,确保项目早日建成并投入使用。

    唐标文要求,园区管委会要借鉴外地先进管理经验,加强对企业的服务和保障力度,列出问题清单,逐项解决,及时帮助企业协调复工复产和日常生产中存在的困难和问题,努力完成全年经济社会发展目标任务。


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案