您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 副书记统战部长 >> 浏览文章

徐绍川到环江调研时要求 大力支持服务民营企业发展

2020/7/11 9:58:59河池日报微信公众号 作者:罗昌亮 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    7月10日,自治区党委常委、统战部部长徐绍川深入环江毛南族自治县,就企业复工复产、民营经济发展等内容进行调研。徐绍川要求,各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的系列重要讲话精神,准确把握习近平总书记关于当前国内外形势的重大论断及中央、自治区关于做好“六稳”工作、落实“六保”任务的决策部署精神,解放思想,开拓创新,大力支持服务民营企业发展,努力做大做强做优民营经济。市委书记何辛幸陪同调研。

徐绍川到环江调研时要求 大力支持服务民营企业发展

徐绍川到环江调研时要求 大力支持服务民营企业发展
徐绍川深入广西环江伍香源食品有限责任公司调研。
 
    广西环江伍香源食品有限责任公司是集油茶种植、加工、销售为一体的一、二、三产业融合发展的综合型企业,兼营环江县名优香稻米、香菌、中草药等林下优质农副产品和利用山茶油原料研发的系列保健、护肤、康养等产品,是环江县重点扶持的生态扶贫绿色发展企业。在该企业,徐绍川认真听取情况介绍,详细了解企业生产流程、市场定位、产品优势等情况,认真询问疫情影响下企业发展过程中遇到的困难和问题。

徐绍川到环江调研时要求 大力支持服务民营企业发展

徐绍川到环江调研时要求 大力支持服务民营企业发展
徐绍川深入广西华威科技有限公司调研。
 
    在广西华威科技有限公司,徐绍川走进车间厂房,认真察看智能终端产品生产流线,详细了解企业复工复产情况。当得知该企业产品主要销往东南亚、中东、欧洲、南美和北美等全球30多个国家和地区,目前企业二期发展存在资金周转困难时,徐绍川召集随行工作人员研究解决思路,叮嘱大家要做好服务对接工作,落实各项帮扶政策,积极为企业排忧解难。
    调研中,徐绍川要求,各级党委、政府要把支持民营企业发展作为重要职责,千方百计为企业排忧解难,帮助企业解决实际问题。要进一步推进减税降费政策,降低民营企业特别是中小企业融资成本,制订相关配套措施,推动各项政策落地、落细、落实,让民营企业从政策中增强获得感。企业要抢抓机遇,用好中央支持经济社会发展,特别是常态化疫情防控下加快企业复工复产一揽子政策,积极申报项目,有序组织生产,抓好产品销售。要注重品牌培育,勇于创新突破,扩量提质加快发展,努力做大做强做优企业。
    市委副书记、统战部部长唐标文陪同调研。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察
广西网警虚拟岗亭
广西网警ICP备案