您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 纪委书记 >> 浏览文章

自治区纪委领导到我市看望慰问纪检监察干部时要求:加快提升融合 加强执纪监督

2018/2/12 15:46:00河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    2月9日,自治区纪委副书记、监察委副主任雷永达,自治区纪委常委、监察委委员、正厅级纪律检查员覃黎魁到河池市纪检监察办案点看望慰问办案人员,并召开座谈会,听取相关工作汇报。市委常委、纪委书记、监察委主任迟威陪同看望。

    雷永达、覃黎魁详细了解了办案人员工作情况,并听取自治区纪委监察委、河池市纪委监察委专案组关于我区各级监察委组建后第一例涉嫌职务犯罪案件移送司法机关工作情况汇报。

    就下一步工作,雷永达指出,要提高政治站位,切实把推进监察体制改革作为强化“四个意识”的具体行动,忠实履行党章和宪法赋予的职责,准确把握职能定位,加快提升融合,确保监察委工作规范高效运行;要持续深入正风反腐,突出工作重点,坚决惩治群众身边的腐败问题,持续开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,加大执纪监督问责力度,用好问责利器,做到失责必问、问责必严,推动全面从严治党向纵深发展;要加强警示教育工作,做到以案施教、以案明纪、以案说法,发挥反面典型的警示、震慑和教育作用;要建设一支让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍,为谱写新时代广西发展新篇章作出纪检监察干部应有的贡献。

    自治区纪委第十二纪检监察室主任潘晓波陪同看望。 (何继轩)

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察