河池先锋网
您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 市 长 >> 浏览文章

何辛幸主持召开市政府党组第三次集中学习会时要求:以焦裕禄精神为镜 切实转变工作作风

2014/4/1 10:08:01河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    3月31日下午,市委副书记、市长、市政府党组书记何辛幸主持召开市政府党组开展党的群众路线教育实践活动第三次集中学习会,深入学习贯彻习近平总书记在兰考县调研指导时的重要讲话精神,学习和弘扬焦裕禄同志亲民爱民、艰苦奋斗、无私奉献的精神。

    会议传达了中央党的群众路线教育实践活动领导小组办公室印发的《关于做好第二批教育实践活动学习教育、听取意见工作的通知》精神,传达了《自治区政协副主席、自治区第二督导组组长刘君同志在河池市教育实践活动工作汇报会上的讲话》精神,并集中收看了专题纪录片《焦裕禄》。

    何辛幸指出,焦裕禄是人民群众心中最生动、最真实、最可亲的公仆形象,他把共产党人的本色诠释得淋漓尽致,今天我们开展党的群众路线教育实践活动,加强作风建设,就是要以焦裕禄的事迹为教材,以他的精神为楷模和镜子,努力成为像焦裕禄同志那样的好干部,造福广大人民群众。

    何辛幸要求,要把准学习主题,以焦裕禄同志为榜样,照镜正容、修身正己,争做焦裕禄式的好干部;要着力提高认识,坚定理想信念,增强服务意识,牢记焦裕禄的公仆情怀,造福一方;要抓好十件为民办实事工程,深入开展简政放权、惠民利民、清风正气、精减政务四大行动,帮助群众解决实际困难,树立焦裕禄的求实作风;要自立自强,在开发扶贫攻坚上、产业发展上、民生保障上、作风建设上有所作为,强化焦裕禄的奋斗精神;要聚焦“四风”找准问题,做好爱党爱民、勤政敬业、廉洁奉公的表率,严守焦裕禄的道德情操。

    市委常委、常务副市长唐标文,市委常委、宣传部部长、副市长黎丽参加学习会。会上,副市长李克纯作中心发言,副市长文建中、李文纲作重点发言。市政府秘书长吴家权参加会议。(记者 蒋宽)


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
Copyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.
ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058
访问总数:
广西网警虚拟岗亭