您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 市 长 >> 浏览文章

唐云舒寄语全市干部教育培训班2017年春季主体班全体学员

2017/3/8 16:10:22河池日报 作者:沈应佳 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

增强新本领 实现新作为

    3月6日上午,全市干部教育培训班2017年春季主体班开班,市委副书记、市长唐云舒出席开班仪式并为全体学员作题为《推进供给侧结构性改革 推动河池经济社会持续健康发展》的专题辅导讲座。

    唐云舒围绕“什么是供给侧结构性改革,供给侧结构性改革是适应和引领经济新常态的必然要求,加快推进河池供给侧结构性改革”等三个方面内容,给“六大行动”研讨班、中青年干部培训班、少数民族干部培训班300多名学员上了一堂生动的专题辅导讲座。

    唐云舒说,“供给侧结构性改革”是当前乃至“十三五”的主线,是我国经济发展必须抓紧抓好的一件大事,更是河池经济发展的一项重要任务。就如何加强推进我市供给侧结构性改革,唐云舒要求,正确把握河池发展优势和结构性矛盾的主要特征,找准河池供给侧结构性改革的重点,紧扣开展“六大行动”的部署要求,按照“强项做强,短板补长”的原则,集中力量打赢脱贫攻坚战;大力实施交通、水利基础设施建设大会战;加快农业供给侧结构性改革,提升工业产业竞争力,推动全域旅游提质发展,大力发展健康养老服务业,推动产业转型升级。要继续解放思想,增强改革系统性;加快对外开放力度,提升招商引资水平;创新融资方式,缓解资金短缺问题;注重引进和培养人才,营造创业环境;优化制度供给,提高行政效率,为推进供给侧改革提供强有力的保障措施。

    唐云舒强调,各级领导干部必须树立新理念,增强新本领,实现新作为;要对党忠诚,严守纪律,做到思想上绝对忠诚、组织上自觉服从、行动上坚定紧跟;要加强学习,增强本领,保持“本领恐慌”的强烈意识,用科学态度、先进理念、管用方法和专业知识去抓好工作;要理清思路,抓好落实,“在其位谋其职”,紧盯自己的岗位职责,紧密结合工作实际,深入调查研究,对所负责的工作做到了如指掌。要敢于担当,崇尚实干,坚决克服工作节奏缓慢、粗枝大叶的不良习气,提倡雷厉风行的办事风格,做到解决问题不扯皮、不推诿,推动工作不虚干、不蛮干,推动全市经济社会持续健康发展。

唐云舒寄语全市干部教育培训班2017年春季主体班全体学员
图为春季主体班开班现场


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察