您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 市 长 >> 浏览文章

唐云舒到金城江检查环保和安全生产工作时要求:切实抓好安全生产和环保工作

2017/9/30 8:56:58河池日报 作者:龙 隆 责编:haiming 浏览: 【字体:


   9月27日上午,市长唐云舒深入金城江区五圩镇相关企业,就环境保护和安全生产工作进行检查。唐云舒强调,要以问题为导向,增强工作的责任感和主动性,切实抓好安全生产和环境保护各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    在金城江区五圩宏发选矿厂、五吉公司,唐云舒认真查看了解企业尾矿库运行、矿山安全生产和污水处理厂运行等情况。据悉,截至9月26日,全市环境质量总体持续改善,未发生较大、重特大环境污染事件,有效保障了全市辖区的环境安全。

    在座谈会上,唐云舒对照河池市土壤污染防治先行区建设进入项目库的33个项目,逐个了解项目建设进展情况和项目计划时间表。唐云舒要求,加大环保项目建设力度,以问题为导向,按照规定的时间节点,采取强有力措施,推进好项目建设。

    唐云舒指出,近年来,全市环境保护和安全生产工作在重重困难面前,通过大量细致的工作,取得明显成效,为全市经济社会发展作出了应有贡献。下一步,要继续认真学习对照中央、自治区关于环保工作、安全生产工作的相关要求,提高工作的责任感、紧迫感,增强工作的主动性,确保各项工作落实到位。要坚决按照中央环保督察的要求,明确时间节点,制定严格细致的措施,按照要求如期抓好整改工作。要继续抓好安全生产工作,定期、不定期开展安全生产大检查、大排查,做到不留死角,严格执法,对发现的问题要及时整改,为全市经济社会发展保驾护航。

    市政府秘书长孔建忠一同检查。



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察