您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 市 长 >> 浏览文章

唐云舒主持召开市政府常务会议要求:标本兼治 全力推进环境保护工作

2018/5/16 9:40:02河池日报 作者:韦剑平 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    5月15日下午,市长唐云舒主持召开市四届人民政府第34次常务会议,会议听取全市环境保护工作和中央第六环境保护督察组反馈问题整改工作情况汇报,听取红水河健康养生之旅项目建设情况汇报。

    会议认为,我市以改善环境质量为核心,以中央环保督察为契机,坚持问题导向,着力解决突出环境问题,水、土壤、大气污染治理等各项重点工作都取得了积极成效。但仍然存在抓环保工作的政治站位不够高、环境历史遗留问题依然突出、中央下达实施的重点环保项目长期推进不力、基础能力有待提升等问题。

    会议要求,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强做好环保工作的责任感和紧迫感。要突出重点,全力以赴,坚决完成中央环保督察反馈意见整改,千方百计加快重点环保项目建设,坚决打好污染防治攻坚战,加强源头管控实现标本兼治,加强环境监管执法,确保环境保护工作取得新成效。

    会议要求,要严格按照市委、市政府的总体部署要求,以坚定的决心,强烈的担当,扎实的作风,过硬的措施,攻坚克难,真抓实干,着力改善环境质量,加快补齐生态短板,不断提升环境保护工作成效。

    会议要求,要加快推进红水河健康养生之旅项目建设,主动为重大项目建设提供优质服务,着力解决项目用地难、项目审批难等问题,确保项目建设进展顺利。

    市委常委、常务副市长韦朝晖,副市长韦祖林、罗棋权、钟洪参加会议。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察