您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 市 长 >> 浏览文章

唐云舒率队赴粤港澳大湾区开展招商引资工作

2019/5/7 9:31:45新河池客户端 作者:沈应佳 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    5月6日,市长唐云舒率队赴粤港澳大湾区开展招商引资工作,首站来到深圳市考察部分企业,深入对接洽谈,寻找合作商机,谋求共赢发展。

    三诺集团是经深圳市认定的高新技术企业和文明单位,主要产品是数字音响及电脑周边产品,在科技创新带动下,制造、研发、营销成为集团三大优势。目前,该集团与巴马瑶族自治县积极开展总部经济等方面的合作。

    唐云舒一行来到集团总部参观产品展示,听取集团负责人对企业发展理念及产品研发、生产、运行等情况介绍;并与集团领导洽谈,寻求合作商机。当了解到集团有意向与河池加强合作发展智慧教育时,唐云舒说,三诺公司实力雄厚,拥有大批科研管理人才,发展智慧教育与河池开展教育扶贫工作相契合;希望集团领导多到河池各地走走看看,通过实质性的合作助推河池脱贫攻坚和经济发展;河池各级各部门将竭力为企业做好服务,实现企业盈利、地方发展的共赢目标。

    随后,唐云舒一行来到深圳达实集团。达实智能是中国领先的智慧城市建设与服务运营商,以“让城市更智慧”为经营宗旨,基于自主创新的物联网、互联网和大数据平台产品,聚焦智慧医疗、智慧建筑、智慧交通三大细分市场提供建设和运营服务。唐云舒向集团负责人推介,近年来,河池经济运行“稳中向好、质量提升”,商机无限、政策叠加,特别是随着宜州新区、“深圳巴马大健康合作特别试验区”等建设,给双方合作创造了广阔空间,希望能够与集团在智慧医疗、智慧建筑、智慧交通等方面加强合作,提升群众满意度和幸福感。集团负责人表示十分看好河池发展前景,下一步将派出专业团队就具体合作事宜与河池进行深层次对接。

    在深圳市海吉星国际农产品物流园考察时,唐云舒走进深圳·河池帮扶销售中心、FQT检测中心、集团智慧中心等地,详细了解情况。该物流园是深圳唯一的一级农产品批发市场,融合现代物流、电商甚至物联网于一体,运营着蔬菜、冻品、水果、干货等交易区,有各地经销商2000多家,产品辐射整个华南地区。唐云舒与物流园负责人座谈时指出,当前河池大力实施“十大百万”扶贫产业工程,核桃、“三特”水果、油茶、肉牛、肉羊、淡水养殖等产业发展取得阶段性成效。希望进一步与物流园合作,加强产销对接,通过物流园平台把河池优质的农副产品销往全国各地,诚邀企业到河池投资兴业,促进河池农业发展、农民增收。

    市委常委、宣传部部长、副市长陆海生,副市长、广东省第二扶贫协作工作组副组长顾楠洲参加活动。



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察