您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 市 长 >> 浏览文章

唐云舒安排部署全市产业项目推进工作时要求:集中精力抓好项目 力争早日发挥效益

2019/6/7 11:42:55河池日报 作者:沈应佳 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    6月6日上午,全区“双百双新”产业项目推进工作电视电话会议召开。市长唐云舒在河池分会场参加会议。自治区会议结束后我市接着召开会议,安排部署全市产业项目推进工作。

    据统计,我市计划实施“双百双新”重大产业项目48项,其中“双百”项目4项、“双新”项目44项。今年以来,我市按照自治区决策部署,围绕“双百双新”重大产业项目建设,突出抓好项目谋划、园区建设、政策支持、优化营商环境等工作,推动“双百双新”重大产业项目取得新成效。

    唐云舒指出,“双百双新”产业项目,是自治区改革发展的一项重大战略工程,是落实“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”的具体举措,全市各级各部门要进一步提高思想认识,认真按照自治区安排部署抓好落实。“一把手”要亲自抓项目建设,努力在河池形成浓厚的集中精力抓项目建设的氛围。

    唐云舒强调,要列出问题清单,逐项研究解决我市产业项目建设过程中遇到的困难和问题,采取行之有效、超常规的措施抓好项目建设;要对标全区、全市工作先进单位,下决心做好营商环境建设,认真落实中央减税降费政策,继续深化“放管服”改革,全力以赴优化“双百双新”产业项目发展环境;要加大项目建设前期工作的力度;要加大项目建设的协调服务力度,强化督促检查,建立健全工作机制,力争实现项目早日建成投产发挥效益、产生辐射带动效应。

    市委常委、常务副市长韦朝晖,市委常委、副市长杜际鹏,副市长韦祖林、钟洪参加会议。



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察