您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 市 长 >> 浏览文章

唐云舒主持召开市政府党组集体学习(扩大)会时要求:推动经济社会发展再上新的台阶

2019/7/30 18:55:25河池日报 作者:沈应佳 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    7月29日上午,市委副书记、市长、市政府党组书记唐云舒主持召开市政府党组2019年第五次集体学习(扩大)会,深入学习领会习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,传达学习相关会议和文件精神。

    唐云舒指出,当前我市脱贫攻坚战进入决胜的关键阶段,今年要全面完成环江、东兰、巴马、凤山4个县摘帽,239个贫困村20万贫困人口脱贫的任务,特别是10月份自治区将进行“四合一”考核验收,时间紧、任务重、压力大。各级各部门一定要把深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述作为重要政治任务,对标对表“两不愁三保障”“十一有一低于”“八有一超”等关键指标,采取务实管用的措施,全面查缺补漏,扎实做好今年脱贫攻坚各项工作,为如期全面打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会作出贡献。

    在传达学习鹿心社同志在“不忘初心、牢记使命”主题教育党课上的讲话精神时,唐云舒要求,深刻领会讲话精神的实质和实践要求,紧密结合河池工作实际,思发展谋发展抓发展,拿出实招硬招,解难题、破瓶颈、补短板、强弱项,推动河池经济社会高质量发展。

    在学习鹿心社同志在广西全面对接粤港澳大湾区加快珠江—西江经济带发展会议上的讲话精神及相关文件精神后,唐云舒强调,鹿心社书记的讲话精神,为河池做好对接粤港澳大湾区建设工作指明了方向。各级各部门一定要抓住机遇,依托粤港澳大湾区的辐射带动,切实做到在规划上有效衔接、跟进对接行动更快、借助东西扶贫协作主动融入、积极承接大湾区产业转移、加快交通基础设施互联互通,推动全市经济社会发展再上新的台阶。

    韦朝晖、杜际鹏、韦祖林、罗棋权、李凤云、顾楠洲、陈斌等领导参加会议。



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察