您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 市 长 >> 浏览文章

市政府与广西北部湾国际港务集团进行座谈

2019/12/4 9:15:41河池日报 作者:龙 隆 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

强化沟通合作 共商发展事宜

    12月3日,市政府与广西北部湾国际港务集团有限公司举行工作座谈会。市长唐云舒,广西北部湾国际港务集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理戴翔出席座谈会,并就广西华锡集团股份有限公司后续发展有关工作进行深入交流。

    会上,听取了广西北部湾国际港务集团有限公司关于华锡集团下一步工作发展情况的汇报。该企业是广西北部湾经济区开放开发的重要力量,连续多年入围中国企业500强。企业在港口主业迅猛发展的同时,实行多元化发展,完成了对华锡集团等企业股权的划转、并购。此次,该企业到河池进行考察,主要谋求在矿产品深加工项目上进行投资开发。

    唐云舒对华锡集团长期以来为河池经济发展作出的贡献表示感谢。唐云舒说,华锡集团在河池拥有良好的发展基础,资源优势丰富,有巨大发展潜力。近年来,河池努力打造优质的营商环境,非常欢迎企业到河池投资兴业,希望其能发挥在行业领域的资源和优势,更好地促进河池经济社会发展,实现合作共赢。

    唐云舒指出,河池各级各相关部门要全力做好服务工作,对企业在项目投资过程中存在的困难和问题,积极进行协调解决,共同推动项目落地。同时,希望企业在矿产品深加工项目上,能坚持“三就地”原则,推动工作尽快取得实质性进展;在项目建设过程中要使用先进工艺,注重环境保护和安全生产,不断完善生产管理,使企业尽快上规模,早日实现互惠互利、共赢发展。

    市委常委、常务副市长韦朝晖,副市长陆景宇,市政府秘书长陈斌,广西北部湾国际港务集团有限公司总经理助理、华锡集团董事长覃锋出席座谈会。

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察