您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 河池军分区 >> 浏览文章

我市召开征兵宣传部署会要求:坚持打好主动仗 扎实开展征兵宣传

2018/5/14 8:37:34河池日报 作者:杨天宇 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    5月11日,全市2018年度征兵宣传部署会召开。市委常委、河池军分区政委高用辉要求,坚持打好主动仗、下好先手棋,扎实开展年度征兵宣传工作,确保年度征兵工作取得新突破。

    会议指出,征兵宣传是确保征兵工作质量的首要环节,主要任务是宣传国家关于兵役征集的法律法规、文件规定、国家安全形势、军队建设成就、应征入伍流程、具体优待政策和部队情况等。今年征兵宣传工作分为工作准备、集中宣传、征集发动三个阶段进行,根据自治区征兵办《关于进一步加强征兵宣传教育工作的意见》,将切实抓好领导话征兵、国防教育进校园、典型宣扬、宣传一条街、网上宣传等活动。

    高用辉要求,要充分认清征兵宣传的重要意义,紧紧抓住征兵宣传的重点对象,深入校园、家庭,了解其关切、释义其困惑、化解其顾虑;要着力创新征兵宣传方法手段,理念要更新、手段要革新、内容要创新;要切实加强征兵宣传组织领导,层层压实责任,人人分工负责,逐级细化目标责任抓落实,确保完成年度征兵任务。

网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察