您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 河池军分区 >> 浏览文章

全市军事训练骨干暨新任人武专武干部集训总结大会召开

2019/4/26 10:28:41河池日报 作者:罗昌亮 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

集中展示训练成果 加强民兵军事训练

    4月24日上午,2019年全市军事训练骨干暨新任人武专武干部集训总结大会召开。广西军区副司令员万苏晋出席大会并讲话。万苏晋要求,充分认清形势,狠抓工作落实,大力加强民兵军事训练,努力开创民兵建设工作新局面。

    万苏晋指出,民兵建设意义重大、任务繁重,河池各级各部门要认真贯彻落实党中央、国务院、中央军委的决策部署,以强化党管武装为根本,以提高质量效益为目标,加强组织领导,坚持问题导向,注重创新驱动,以更新的思路、更大的力度、更实的举措、更严的作风狠抓各项工作落实,着力提高民兵基于打赢战争和服务大局的组织动员力、快速反应力、支援保障力,在新的起点上推动民兵建设转型升级。

    万苏晋要求,要抓实干部骨干训练,突出模式方法创新,夯实训练基础保障,精准聚焦民兵军事训练重难点问题,推广普及基地化集中轮训新模式,充分发挥军分区的领训组训作用,科学统筹训练计划,创新扩展组训模式,严格正规训练秩序,培养一支懂指挥、会组训的民兵干部骨干队伍,实现民兵军事训练由多点分散训练向统一集中训练、临时抽编训练向按编制成建制训练转变。

    广西军区动员局副局长陈明出席大会,市委常委、河池军分区司令员李成作集训总结,市委常委、政法委书记黄光华作讲话,副市长、市公安局局长罗棋权宣读通报。

    总结大会上,与会人员还现场观摩了4个科目5项内容集训成果汇报,来自全市各县(区)的110名军事训练骨干暨新任人武专武干部集中展示训练成果。



网友评论:

视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察