您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 河池军分区 >> 浏览文章

我市召开军转干部 “八一”座谈会

2019/8/1 16:26:17河池日报 作者:韦剑平 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

重温激情岁月 谱写光荣篇章

    7月31日,我市召开军转(退伍)处级以上干部“八一”座谈会,庆祝中国人民解放军建军92周年,共叙军营激情燃烧的岁月。市委常委、河池军分区司令员李成代表市委、市政府、河池军分区向为国防事业和部队建设作出积极贡献的全市转业退伍复员军人、军烈属致以节日问候,希望军转干部不忘初心,永葆军人本色,为河池建设作出新贡献。

    座谈会上,李成介绍了河池军分区部队建设情况。他说,今年以来,河池军分区部队以习近平主席强军思想为引领,在广西军区和市委、市政府的坚强领导下,强化思想引领、聚焦主责主业、狠抓部队管理、立起一流标准、突出落实落地,出色地完成了各项工作任务。

    李成希望广大复员退伍转业军人,要继续发扬光荣传统,争取在促进经济社会发展中起先锋作用;始终谱写光荣篇章,坚持在建设先进思想文化中发挥排头兵作用;珍惜光荣称号,努力在构建和谐社会中起到模范作用。

    会上,部分与会代表分别作了发言。会议由河池军分区副司令员赵永安主持。

网友评论:

视觉焦点

主办单位:中共河池市委组织部

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号