河池先锋网
您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 市委书记 >> 浏览文章

黄世勇在全面深化改革工作部署会议上要求:全面深化改革 推动事业发展

2014/3/10 8:59:52河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    3月7日下午,市委书记、市人大常委会主任黄世勇主持召开全面深化改革工作部署会议。黄世勇要求,要把思想和行动统一到中央、自治区党委和市委的决策部署上来,坚定信心、把准方向、紧跟上级、排除阻力、加强领导、齐抓共管,确保改革取得看得见、摸得着的成果,提高河池的治理体系和治理能力,推动我市各项事业更好发展。

    会议首先学习贯彻了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻十八届三中全会精神全面深化改革专题研讨班上的讲话及自治区党委书记彭清华在自治区党委全面深化改革领导小组第一次全体会议上的讲话精神。

    就如何深化改革,黄世勇要求,一要坚定信心改革。这次全面深化改革,是继十一届三中全会之后的又一次全面改革,中央下那么大的决心,我们也一定要有信心,真正改革体制、机制上的问题,改掉作风上的问题。二要把准方向改革。我们要把准方向,朝着完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总目标推进改革。三要紧跟上级改革。我们要紧跟中央、自治区的决策部署,结合河池实际全面深化改革。四要排除阻力改革。改革涉及许多部门利益,因此会产生一些阻力,只要上级决定的、河池需要而又不违背上级政策的,遇到多大的阻力都要推动改革。五要加强领导改革。领导小组要把握方向、统筹推进、排除阻力,切实加强对改革工作的领导。六要齐抓共管改革。各专责小组要实行组长负责制,各个部门要密切配合,齐心协力推动改革取得实效。

    市委副书记陈刚部署了相关工作。

    刘先明、唐标文、黎丽、罗建文、李楚、黄光华、奉海峰、银建军、莫宏盛、苏志宏、李克纯、徐钦恒、李文纲、韦祖林、唐毓秀、于桥生、陆克、马丹葵等市四家班子领导参加会议。(记者 李盛勇)


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
Copyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.
ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058
访问总数:
广西网警虚拟岗亭