河池先锋网
您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 市委书记 >> 浏览文章

黄世勇在教育实践活动领导小组第四次会议上要求:增强自觉性主动性推动活动深入开展

2014/3/31 8:07:56河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

    3月28日,市委书记、市人大常委会主任、市党的群众路线教育实践活动领导小组组长黄世勇主持召开市党的群众路线教育实践活动领导小组第四次会议,学习贯彻习近平总书记调研指导兰考县教育实践活动时的重要讲话精神,听取全市教育实践活动开展情况汇报,研究部署下一步工作。

    黄世勇指出,全市党的群众路线教育实践活动启动以来,做了很多工作,见到很多成效,主要体现为领导示范真带动、学习教育有提高、征求意见得真言、立行立改见实效、真督实导保质量。但也存在一些思想认识不够到位、主要领导不够重视、学习教育不够深入、查找问题不够准确、聚焦点不够集中、结合实际不够紧密等问题,今后要采取有效措施加以改进。

    就下一步工作,黄世勇要求,一要认真学习贯彻习近平总书记在兰考调研时的重要讲话精神,切实增强抓好教育实践活动的自觉性和主动性。要继续加强学习,做到真学真懂真用;开门广征意见,做到真正真心真诚;坚定瞄准靶心,做到边学边查边改;强化宣传引导,做到有力有序有效。二要强化“一把手”抓活动的总体责任,充分发挥领导示范带动作用。“一把手”要以身作则带头参加教育实践活动;以担当精神承担教育实践活动的总体责任;以积极的态度推动教育实践活动。三要强化组织领导和督促指导,确保教育实践活动各项工作有序推进。市委教育实践活动领导小组要深入研究当前全市活动推进过程中存在的问题;各督导组要进一步做好相关工作;市教育实践办要承担起全市教育实践活动的总协调,做好情况汇总和工作推进。

    黄世勇强调,开展党的群众路线教育实践活动是当前和今后一个时期的一项重大政治任务。全市各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记的系列重要讲话精神,进一步提高思想认识,切实增强自觉性和主动性,推动全市活动深入开展,确保整个活动取得实实在在的成效,真正达到干部受教育、问题得解决、作风大改善、形象再提升、人民更满意的效果。

    市委常委、组织部部长、市党的群众路线教育实践活动领导小组副组长李楚汇报了全市教育实践活动进展情况。会议还讨论审议了《中共河池市委员会关于在党的群众路线教育实践活动中深化实施“双红驱动、三治提升”工程的意见》(征求意见稿)。

    陈刚、黎丽、罗建文、银建军、吴胜梅、莫宏盛、苏志宏、覃现超、蒙玉光、韦胜红、陆克等市领导参加会议。(记者 李盛勇)

黄世勇要求:增强自觉性主动性推动活动深入开展

图为会议现场

 


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
Copyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.
ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058
访问总数:
广西网警虚拟岗亭