河池先锋网
您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 市委书记 >> 浏览文章

黄世勇何辛幸会见碧桂园集团执行董事杨志成

2014/4/1 10:10:34河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

坦诚交流 共商合作

 

    3月31日上午,市委书记、市人大常委会主任黄世勇,市长何辛幸会见了前来我市考察投资项目的碧桂园集团执行董事杨志成一行,双方坦诚交流,共同商讨合作事宜。

    黄世勇代表市委、市政府对杨志成一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢。黄世勇说,河池位于广西的西北部,属于后发展欠发达地区,有很大的发展潜力和发展空间。相信碧桂园考察团的到来,对河池很有意义,对碧桂园也很有意义;不仅仅对现在很有意义,对未来也很有意义,希望双方能够合作成功。河池一定会全力做好服务,大家共同努力,实现多赢发展。祝碧桂园在河池的事业蒸蒸日上,兴旺发达。

    杨志成对我市的热情接待表示衷心感谢,并简要介绍了碧桂园集团的基本情况。杨志成说,碧桂园诞生于改革前沿广东,目前拥有7万多员工。近年来碧桂园集团发展迅速,2013年销售额从2012年的500多亿元飙升到1000多亿元,纳税超过100亿元。碧桂园集团很希望在河池投资发展,非常感谢河池各方面的大力支持,目前双方合作项目对接工作取得了很大的进展。集团希望通过合作,实现互利共赢,为河池城市建设、提升城市品位作出应有贡献。

    市委常委、常务副市长唐标文,以及市直有关部门负责人参加会见。(记者 李盛勇)


网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点
网站介绍 | 服务条款 | 广告服务 | 免责声明 | 联系我们
Copyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.
ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058
访问总数:
广西网警虚拟岗亭