您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 市委书记 >> 浏览文章

黄世勇肯定南丹吾隘镇清洁卫生等工作

2015/3/30 9:41:47河池日报 作者:佚名 责编:韦钰 浏览: 【字体:

    3月27日下午,市委书记、市人大常委会主任黄世勇轻车简从,突访南丹县吾隘镇,检查该镇各项工作开展及街道秩序、卫生等情况。

    2012年8月13日,黄世勇曾在突击检查吾隘镇工作时,发现存在脏、乱、差现象。随后,该镇进行了全面整改,并取得明显成效。如今,该镇是否会出现清洁卫生脏、乱反弹,是黄世勇最关心的问题。当天下午14时,黄世勇来到吾隘镇政府大院,由于当时还未到上班时间,在随后赶来的吾隘镇镇长陪同下,黄世勇实地检查了镇机关庭院建设、清洁卫生工作开展情况等,并认真询问和了解该镇正在推动的主要工作,包括产业发展、核桃管护、生态乡村建设、强农惠农政策落实等。

    突访中,黄世勇对该镇党政工作,以及街道和机关清洁卫生情况给予肯定。就下一步工作,黄世勇要求,吾隘镇要深入学习贯彻习近平总书记在参加十二届全国人大三次会议广西代表团审议时的重要讲话精神,按照自治区党委、政府各项重大决策部署和市委、市政府今年“12345”总体工作思路,结合实际,开拓创新,努力推动乡镇工作再上档更进位。具体要抓好5个方面工作:一要抓好产业发展,要大力发展特色产业,强化核桃管护工作;二要抓好民生保障,认真落实好各项强农惠农和民生政策;三要抓好清洁乡村工作,积极引导和发动群众自觉、主动参与生态乡村建设;四要抓好社会管理,积极化解基层群众矛盾纠纷;五要抓好党建工作,包括党风廉政建设、干部执行力提升、机关庭院文化建设等。(记者 罗昌亮)


网友评论:
 以下是对 [黄世勇肯定南丹吾隘镇清洁卫生等工作] 的评论,总共:0条评论

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

ICP备案号:桂ICP备08002398号 联系电话:0778-2306687 投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

访问总数: