您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 市委书记 >> 浏览文章

何辛幸到市委宣传部检查指导时强调:更加扎实做好迎接党的十九大宣传和意识形态工作

2017/9/25 8:20:17河池日报 作者:沈应佳 责编:haiming 浏览: 【字体:


    9月21日,市委书记、市人大常委会主任何辛幸深入市委宣传部检查指导时强调,抓住重点,强化责任,更加扎实做好迎接党的十九大宣传和意识形态工作。市委副书记苗剑陪同检查。

    当天下午,何辛幸来到市委宣传部,看望工作在宣传战线的干部职工,并主持召开座谈会,先后听取市委宣传部和河池日报社、河池市广播电视台、市委讲师团等单位负责人就今年以来开展迎接党的十九大宣传和意识形态工作情况汇报。

    在听取各方面汇报后,何辛幸指出,今年以来,我市持续深入地开展学习宣传习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,夯实了我市各级各部门意识形态工作的主体责任,推动了意识形态工作有序有效开展。在抓意识形态工作方面,大家思想上更加重视,行动上下的力气更大、做的工作更多,取得了较好成效。同时,组织开展了系列重大主题宣传活动,创新开展了文艺精品创作和文化惠民活动,精心组织了精神文明创建活动,全市迎接党的十九大宣传氛围浓厚,意识形态领域方面工作得到加强。

    何辛幸强调,意识形态工作事关党的前途命运,事关国家长治久安,我们必须充分认识意识形态领域斗争的长期性、复杂性、尖锐性,全市各级各部门尤其是主要负责同志务必高度重视、落实好主体责任,采取有效措施,做好意识形态工作。

    何辛幸强调,要更加扎实地做好迎接党的十九大宣传和意识形态工作。切实增强“四个意识”,坚决把思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央决策部署上来。进一步加强对习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略的宣传,特别要做好习近平总书记“7·26”重要讲话和视察广西重要讲话精神的宣传。要按照“五个扎实推进”要求,指导做好各项工作。

    何辛幸强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全。要进一步加强对意识形态工作的领导,落实好意识形态工作的责任;强化舆论引导,做好舆情分析研判和管控,牢牢把握好工作的主动权;进一步净化网络舆论环境,发展网络空间文化。

    何辛幸要求,各级各部门要组织好系列重大主题宣传教育和文化活动。当前要营造好迎接党的十九大召开浓厚氛围,会议胜利召开后,要做好学习贯彻十九大精神的宣传工作,为更好地推动全市各方面工作发展营造良好的舆论环境。



网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察