您当前位置:河池先锋网 >> 常委活动集 >> 市委书记 >> 浏览文章

何辛幸唐云舒会见广西北部湾银行董事长罗军一行

2018/2/9 9:11:00河池日报 作者:佚名 责编:阳景刚 浏览: 【字体:

深入交流沟通 共谋合作发展

    2月8日下午,市委书记、市人大常委会主任何辛幸,市长唐云舒在金城江会见广西北部湾银行董事长罗军一行,双方就加强政银合作、服务地方经济发展进行深入交流。

    会见中,何辛幸向罗军一行介绍了河池经济社会发展情况。刚刚过去的一年,面对新常态、新时代带来的一系列变革和变化,河池按照“1234”总体工作思路,扎实开展“六大行动”推进年活动,推动全市经济持续健康发展,全市经济呈现“总体向好、稳中提速、质量提升”的良好态势,多项经济指标增速进入全区前列,是我市近年来经济社会发展的最好时期。

    何辛幸感谢广西北部湾银行长期以来对河池的支持与帮助。希望广西北部湾银行进一步扩大业务规模和范围,根据河池实际开发提供更多合适产品,大家一同协作,为河池产业转型升级,实施乡村振兴战略,开展城乡建设,一市两区建设,有色金属产业发展等方面注入强大动力。河池各级各部门将为企业发展做好服务。

    罗军对河池经济社会发展,特别是民生事业改善,产业转型升级,城乡建设等方面取得的成绩表示敬佩。他表示,下一步广西北部湾银行将围绕河池市委、市政府的经济社会发展战略做好工作,全力以赴支持河池经济社会发展。

    广西北部湾银行副行长陈捷,市委常委、常务副市长韦朝晖,副市长黄云宏会见时在座。(记者 沈应佳)

网友评论:

  • 阅读排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
视觉焦点

网站介绍|服务条款|广告服务|免责声明 | 联系我们

主办单位:中共河池市委组织部

opyright Powered by gxhcxf.gov.cn,河池远教 All Rights Reserved.

投稿邮箱:hcdj01@126.com 网站技术咨询QQ:56887058

桂ICP备08002398号 公安机关备案号:45270102000455

桂公网安备 45120202000056号

警警
察察